フィットネス機器販売スポーツファクトリーTop > ランニングマシン > T1201

ヘルシア 五穀めぐみ茶 24本入り X 2ケース 体脂肪が気になる方へ・・・ テレビCMでも有名なヘルシアの新商品五穀めぐみ茶をプレゼント! 茶カテキンがあなたの身体の脂肪を消費しやすくし、 なんと、今回の特典は、約2ヶ月間飲み続けることができる24本を2ケース入りです! 体脂肪が少しでも気になっている方には、オススメの特典です! |
メディカルブーツ MD-7700・ホワイト 足の疲れが和らぐ・・・ 疲れた身体を足から癒していただきたいと思い、足・ふくらはぎのマッサージ機を特典として準備しました! 回転ローラーや、もみ機能で、足の疲れを一気に和らげることができます。 今なら、この足マッサージ機(定価28,700円 (税込))の商品を特典として無料で手に入れることができますので、 特典を手に入れて、走ったり、歩いたりして、疲れた足を癒し、元気で健康的な身体を維持してください! |
100をきるためのゴルフスイング攻略法 なにわのプロコーチ、山本誠二の本格的ゴルフスイング上達法のDVD「100をきるためのゴルフスイング攻略法」です。 |
|

このランニングマシンは業務用ランニングを超えるほどの性能とスペックです!
価格などを考えないで、とにかく最高の家庭用ランニングマシンを作ろう!と作られたマシン、それがジョンソンT1201です。 全てにおいて、考え尽くされ、完璧なマシンといえます。 だから、自宅でもスポーツクラブと同等のマシンで、本格的に走りたい方には、最高最強のランニングマシンです。 これだけの機能・スペックで30万円台はありえない安値です!

本格的に真剣に、でも自宅で、走りたいなら、絶対にコレです。
細部など、どこからどう見ても、業務用に劣らない内容です。 私も一番欲しいマシンはどれ?と聞かれたら、迷わずこのジョンソンT1201です。 よく通っているスポーツクラブと全く同じランニングマシンを購入したいというお声を年間4〜5件はいただきますが、 スポーツクラブで使われている業務用のマシンは、1台100万円程度します。
もちろん、その高額な金額に値する十分な機能や価値が込められているのですが、 業務用の一番重要なポイントは、不特定多数の人に朝から晩まで使われても壊れない本体や部品の耐久性と強化なのです。それに対して、家庭用は特定の個人がほとんどです。
ですから、耐久性を業務用レベルまで高める必要がないのですが、ジョンソンT1201はそのケタはずれな耐久性を少し低め、その分、個人の使用者が使いやすく、より満足して継続的にトレーニングできるよう、業務用に全く引けを取らない機能を充実させたのです。正直、驚きです。 今では、業務用のマシンを買いたいという方にも、絶対にこのマシンを勧めています。個人でお使いなら、価格、機能、使いやすさ、デザイン性など、すべての面でいいと思えるからです。

マラソン挑戦など、本格的なランニングトレーニングをしている方

ジョンソンT1201は走行ベルトやモーターなどが業務用に全く劣らない機能とスペックを備えています。だから、本格的なランニングトレーニングが可能です。
また、雨の日、夜(深夜、特に女性)にできないランニングトレーニングを完璧にカバーしてくれますし、自宅でおこうなうため、事故や怪我、天候(寒さ、暑さ、強風、他)などの危険性、心配もありません。
クラブ活動など本格的な運動をしている女性の夜のトレーニング用として。 (夜の外でのランニングは危険だから )
本格的なクラブ活動をしている女性のご両親からご相談を受けることが
あります。走らせたいが、外は何かと危険だから・・・と。
そんなときは、間違いなくこの1台です。
スポーツクラブと同等のランニングマシンを自宅でも欲しいと考えておられる方
ジョンソンT1201は機能、スペック、デザイン、重厚感(高級感)は業務用マシンに 全く引けを取りません。自信を持って、お勧めしていますし、 実際にお勧めし、ご購入いただいた方には、大変喜ばれています。
本当に長きにわたって、使いたい方
ランニングマシンに限らずですが、価格の安いモノほど、なぜか使わなくなります。作りがちゃちなため、使用感がやはり安っぽいし、頼りないので、続かないのです。私の経験では、ランニングマシンは特にこの傾向は顕著だと思います。
私が絶対に言えること、10万円以下のランニングマシンは絶対に安物買いの銭失いになります。
その中でも、このジョンソンT1201なら、重厚感、安定感がハンパでないので、ずーっと使っていただけると確信しています。
体重100kg以上の方でしっかりと走りたい方
普通の家庭用ランニングマシンは、最大使用者重量が100kg超レベルで設定されているのがほとんどですが、体重100kgクラスの方が走った場合、業務用ならまだしも、堅牢度が業務用に比べ、弱い部品を使っている家庭用ではマシンにかかる負担は少なくありません。そのことによる故障も実際には少なからずあります。
このジョンソンT1201は「最大使用者重量160kg」で業務用クラスの堅牢度・強度を誇っているため、体重の多いほとんどの方が安心して、遠慮なく走っていただくことができるのです。さりげないですが、これは使用者にとっては、目に見えないけど、大きな安定感と安心感なのです。
![]()
![]()

ここまでやるかー!?と本当に感心したのが、走行ベルトです。 なんと、3.1mmと業務用でも使わないような厚いベルトを採用。
家庭用では、走行ベルトの厚みが1mm前後が普通ですから、そのスゴさがわかると思います。
なぜ、敢えてそんなに厚みのあるベルトを採用したのか?
家庭用だから、自宅で使う。だからこそ、厚いベルトにすることで、最高レベルの静寂性を高め、その方の脚の負担を極限まで少なくする・・というためだそうです。
これは本当にスゴイことです。実際に私も走ってみましたが、そのクッション性、安定感、静寂性には驚きました!
仕事柄、スポーツクラブなどで使う業務用ランニングマシンの方が販売も使用もする機会が多いのですが、“業務用に負けない・・・”どころか、“コレ、業務用よりいいかも・・・?”と思ってしまうほどの使用感です。
本格的な走りを追求したい方は絶対コレですね!
![]()
ランニング走行面もなんと業務用で使用している走行面と同じものを使用。
これも通常、家庭用ではあり得ないこと。
その結果、ぶ厚い走行ベルトとのセットで、ビックリするほどの安定感、静寂性、脚への負担軽減効果が実現されています。考えられる全てのことを結集して、最高の家庭用ランニングマシンを作ろう!っていう気持ちが伝わってきますね。
又、最大傾斜が12%もあり、負荷をかけて効果的なワークアウトが可能です。

![]()
ジョンソンT1201は走行面に最高峰の衝撃吸収性能を誇るクッションシステム「TriFlexクッションシステム」と独自のVCSを採用! その結果、本当にクッション性抜群!脚への負担の軽減が実現されています。足の蹴りだし、着地、走りなど、全てのポイントを考慮して、走りやすく、且つ、負担軽減を実現する、まさに走りのテクノロジーの結集です。

![]()

ジョンソンT1201は、ランニング走行面もなんと業務用で使用している走行面と同じものを使用。 これも通常、家庭用ではあり得ないこと。
その結果、ぶ厚い走行ベルトとのセットで、ビックリするほどの安定感、静寂性、脚への負担軽減効果が実現されています。 考えられる全てのことを結集して、最高の家庭用ランニングマシンを作ろう!っていう気持ちが伝わってきますね。
![]()
実物を見て、弊社スタッフが思わず、“これ、おしゃれー!カッコイイですね!”と第一声をあげたぐらい、オシャレで重厚感を感じるデザインです。 カラーも“業界初”のサルサレッド採用とのことですが、なぜこんなにオシャレな色が今まで使われなかったんだろう?と思ってしまうほど、いい感じです。
オシャレだけど、飽きのこない色。そして、何より、高級感たっぷりです。 業務用もこの色採用すればいいのに・・・・。真剣にそう思うほどの、サルサレッドです。 折りたたんだ時に移動用のキャスターが4つついている。お分かりになると思いますが、 これは折りたたんで移動するときには本当に安定感がありますし、特に女性が移動される際には、とても安心です。

![]()

ジョンソンT1201は、家庭用では、通常ほとんど装備されない業務用ハンドグリップで、走行時の安心感と家庭用とは思えない高級感を演出!
ランニングが慣れない方や、ちょっとふらついた時にも、このハンドグリップがあれば安心です
![]()

またぎの少ないステップスルー構造なので、乗り降りがとにかくラク!
1・.いちばん遅いスピード
2・中間のスピード
3・いちばん早いスピード
と3つのあなただけの速度を設定できるので、自分の適正なスピードでトレーニングできる。 とにかく、使いこなすと、とにかく楽です。
![]()

マシンに直接接続したMP3オーディオの音楽をマシンの操作パネルで操作できる!
だから、走りながらでも音量調整や曲変更などもカンタン!
高性能スピーカーも搭載で、上質な音楽を聴きながらワークアウトができます

![]()
もちろん、安全面でもプロ機器級の機能が充実しています。
精度の高い心拍数計測器が装備し、ウォーキング、ジョギングの後に 心拍チェックで安心トレーニングすることで、安全かつ効果的なトレーニングが可能です。
又、転倒などの万が一に備え、セーフティーキーが装備されているので安全にトレーニングができるのです。
![]() |
![]() |

今なら特典満載!
|
商品名 ジョンソンHorizon Fitness
価格357,000円(税込) |
|
必要なのは357,000円のみです! 送料・代引き手数料⇒無料 2階以上への持ち上げは別途実費が必要となります。代引・銀行振込みのお客様は無料です。お問い合せ下さい。 |

≪T1201 - Spec≫
ドライブモーター 2.5馬力デジタルシステム 速度 0〜20km/時 傾斜 0〜12% ランニング面 148×50cm ベルト厚み 3.1mmオーソベルト 衝撃緩和クッション TRIFlexクッションシステム、 VCS プログラム イベントトレーニング、減量、マニュアル、
HRC、登録4つスピーカー 3Wスピーカー、ipodコントローラ ハンドグリップ心拍数 ◎ 寸法(L×W×H) 200×85×136cm 折畳み時寸法(L×W×H) 88×85×185cm 本体重量 110kg 最大使用者重量 160kg

SportsFactoryはキッズ・カンパニーが運営しています